... mas não é impossível ser feliz!!!

É de novo um novo começo.

E de novo começo a tentar...

Tento mudar de dentro pra fora...

Mas o que me atinge vem de fora pra dentro.

Sei que não é fácil...

É quase impossível.

Mas foi pensando em você que eu dancei esta noite...

Foi pensando em você que eu sorri!

Sei que não é fácil.

Tento mudar de dentro pra fora,

Mas você me atinge de fora pra dentro!

02/01/2009 14:34hs Nathalye Betânia Machado.

Nathalye Machado
Enviado por Nathalye Machado em 11/01/2009
Código do texto: T1378464
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.