@@ ferida @@

tão esdrúxulo quanto inquietante
consumindo-me em noites sem dias
não mais acordo e sim ressuscito
do que não explode sufocando o  não dito

acordo com água no rosto
num horizonte perdido
na boca nenhum gosto
dos pedaços de nada sentido

corpo pesado em tardia hora
ânimo covarde sem agora
ergo-me carregando a pesada vida
à espera da breve hora que cicatrizará a ferida