NO TERREIRÃO DA CASA GRANDE....


No terreirão da Casa grande, a lua
cheia nos convida a passar uma
noite de esplendor!...

Todos reunidos, samba de roda,
cantigas de repentistas ao redor
da fogueira...
Eta vida gostosa!

O vinho fabricado de jaboticabas,
pura essência, especialidade da
casa. Todos dançam, brincam em
alegria sem par...Céu todo estrelado,
uma magnifica noite de luar.
Vida, alegria, amor, paz...Batidas na
palma das mãos marcam o ritmo.

Pura alegria! Churrasco, noite aquecida.
Hoje o dia amanhecerá em total alegria.

e o refrão se faz ouvir...

"" terrerão da casa grande, neste céu
todo estrelado...a morena vem chegando,
vem mostrar seu rebolado...""
" A sua dança é faceira, seu cabelo arrepiado,
convidando pra dançar, o seu amor, seu
namorado."

ritmo na palma das mãos.
Todos cantando de alegria. e o "repentista "
puxando o samba no refrão!

O Samba corrre ao som do pandeiro, do tan-tan,
do violão, cavaquinho e palmas na sola da mão.

Tudo é festa, paz e alegria.
Cá dentro do coração, o amor e a saudade.
Sob a intensidade do Luar.




Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 10/01/2009
Reeditado em 11/01/2009
Código do texto: T1378385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.