Quisera Eu...


Que o passado dos bons tempos
não fosse esquecido.
Quisera brindar com tantos povos
os galardões e vitórias que tento alcançar.
Quisera ainda que os jovens e adultos
entrassem em entendimento sem as
censuras constantes de que o mais experiente
está ultrapassado e as coisas mudaram.
Quisera ver um ao lado do outro
em troca de opinião sem ofensas que ultrajasse
a intenção de o maduro poder dar-lhes sugestões
e dizer-lhes certas e muitas verdades.
Quisera compartilhar de um renascer entre
compreensão vendo todos felizes sem
muitas vezes perderem a razão.
Realmente a tecnologia avançou a educação
foi abalada na nova sociedade.
E continuam os moços na insatisfação querendo
abraçar o mundo sem conterem suas emoções.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 10/01/2009
Reeditado em 21/01/2009
Código do texto: T1378367