Retalhos

Cessa a tempestade.

A terra ainda transpira a chuva passada.

No chão irregularmente petrificado

do passeio construído por seixos rolados

o mosaico formado pelas poças me fascina...

Cada poça revela um espelho

em cada espelho, um brilho

em cada brilho, um segredo

em cada segredo, um sonho

Retalhos dessa vida minha.

.................::::::::: Música: I Still Haven't Found What I'm (U2)

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 10/01/2009
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T1378325
Classificação de conteúdo: seguro