____QUER GOZAR?EU TE AJUDO!____
Vem comigo,te desafio a sentir prazer,
te asseguro,você vai se surpreender...
te levarei a um mundo de preliminares,toques,
sensações,penetração,orgasmos múltiplos e
muito prazer.
Então, vem comigo?começaremos com as
PRELIMINARES:Comece a despir suas lembranças,
dê um delicioso mergulho, na sua infância,das travessuras
de criança,das gostosuras da mamãe e da vovó,dos primeiros
professores,da turma da escola,brincadeiras no meio da rua,
brinquedos por você arquitetados,descobrir desenhos,
nas nuvens,contar estrelas no céu.
TOQUE:Toque em seu coração,sinta a flor da pele,os
encantos do primeiro beijo,primeiro amor,seus sonhos
e seu furor,da época que você não era do mundo,
ele é quem era seu.
Ah!que deliciosa adolescência e
Seu indecifrável sabor.
PENETRAÇÃO:Comece uma intensa penetração,
na sua alma, e resgate valores perdidos...
ORGASMOS MULTIPLOS:Depois de todo esse trajeto
Sinta orgasmos múltiplos, e goze de vontade de viver e não
só sobreviver,usando desses momentos do passado
como doses de estímulos no presente.
Quem vive de passado é museu?
Há quanto tempo você não visita suas obras
de arte?
REVIVA! E VIVA!
(Fernanda Maia)