O amor
O amor; verdadeiro nunca será fácil obter.
E depois de tê-lo uma guerra acontecerá
porque para se amar uma pessoa, é preciso
conhecer-se profundamente. Tanto no alto de
uma colina amorosa ou nos bueiros das ruas sujas.
O amor; se for falso, nunca será fácil compreender.
porque na nossa cabeça não existe amor falso.
Então outra guerra aconteceria. Quando se
Duela com o coração e a mente deve-se saber:
Que o chão sujo, são sobras de algum será.
O amor: Se nunca existiu foi fruto de sonhos...
Se não existisse, nenhuma guerra aconteceria
pois, almas e egos, estariam para sempre adormecidos,
e por triste natureza nenhuma flor vermelha cresceria.