Essa Noite...


A lua surgiu aproximando-se
o primeiro dia do novo ano.
A praia estava deserta.
Essa noite...
Minha cabeça atordoada
queria esquecer o velho ano acabado.
De repente ouço os primeiros estampidos
dos fogos de artifício e a meia noite era chegada.
Um espetáculo no firmamento anunciava
com estrelas artificiais coloridas
o ano novo esperado.
Essa noite...
Agradeci ao Senhor os bons e maus
momentos do velho ano passado.
Implorei ao Jesus Menino melhores
dias para todos nesse universo tão
cheio de desajustes na humanidade.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 10/01/2009
Reeditado em 02/04/2017
Código do texto: T1378217
Classificação de conteúdo: seguro