O Nascer do Sol
Ilze Soares
É sempre um espetáculo maravilhoso,
tingindo o horizonte de todas as cores,
envolvendo a Terra num abraço caloroso.
Desperta as delicadas flores,
que tudo perfumam com bons odores,
chamando pássaros e abelhas
para o banquete de nectar
Os pardais entoam uma sinfonia,
agradecendo ao Criador
por mais essa maravilha
de um novo dia!