METÁFORA

Cravo em ti

minha mortal espada.

De morte lenta

faze-te fingida.

Depois renasces

cheia de vida.

E consolada

dobras minha espada

fechas tua ferida.

Vilmar Daufenbach
Enviado por Vilmar Daufenbach em 10/01/2009
Código do texto: T1378152