O Semeador

O coração é uma vasta seara

Para o plantio da boa semente

Se colhida conscientemente

Transforma-se em beleza rara.

Ouvindo o canto da alvorada

Pelo despertar matinal

Na árvore o trinar do pardal

Encoranjando-o na jornada.

Enfrentando o desconhecido

Vai seguindo sempre confiante

Pela colina verdejante

Dando à vida um novo sentido.

O verdadeiro semeador

Tem na alma o amor como farol

Refletido na luz do sol

Inebriando seu interior.

João Pessoa,10/ 01/09

Neneca Barbosa