Novo Horizonte

No vendaval da Vida

Ter novo horizonte

Beber na doce fonte

Ver o nascer do sol

Limpar meu coração

Pegar um girassol

Ofertar ao meu irmão

Reviver a esperança

Feliz como uma criança

Vivendo essa emoção.

João Pessoa, 10/01/09

Neneca Barbosa