Quase caindo (p/Ricardo Herz)

Estou quase

caindo

nessa chuva

que vem de cima

dos lados

de baixo de mim.

Chuva essa

que cai em grossas

gotas transparentes

e forma longas cortinas

iridescentes

vapor e cetim.

Estou

confesso

quase caindo

nessa chuva

de poesia

que teve início

meio

e jamais terá fim.

CAIO DUARTE
Enviado por CAIO DUARTE em 10/01/2009
Código do texto: T1378010