VOAR

Voar é importante!

Aprender a voar,

buscando seus limites,

mais importante ainda...

mesmo que para isso tenhamos que pagar um preço...

Quando vemos a importância de voar,

descobrimos que o tédio, o medo e a ira

são as razões que levam a vida a se tornar curta.

Assim,

voando,

sem as preocupações

a perturbar o pensamento,

vive-se uma vida longa e feliz.

Voe,

viva,

descubra seus limites...

O ontem passou...

o amanhã, talvez não chegue...

Você tem o hoje,

o agora para voar e ser feliz.

E nascemos para sermos felizes!

Cláudia Marques
Enviado por Cláudia Marques em 12/04/2006
Reeditado em 26/08/2006
Código do texto: T137787
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.