SONHO FACINANTE!!!

Neste lugar onde me encontro...

Uma casinha bem distante...

Numa noite de luar intenso...

Em meu quarto apenas o silêncio...

Lá fora o ruído do vento...

Que passa com melodias...

De canções de amores...

De amantes que bem longe. ..

Já se encontram...

Minha janela entreaberta...

Onde passam minhas lembranças...

Em um sonho fascinante...

Nesta noite de luar constante...

Em meu sonho fascinante...

Relembro amores...

Todos eles já tão distantes...

Tantos sonhos desfeitos...

Sei vou tentar esquecer...

O que se passou...

Vou sonhar um novo sonho...

Vou começar de novo...

Um sonho fascinante...

VÃ - AMÍSTICA

(FEITICEIRA DAS LETRAS)

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 12/04/2006
Código do texto: T137783
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.