Flanando por aí

Certos concertos

para piano

violoncelo

violão

clarinete

são para perscrutarmos

o céu

em busca de anjos, fadas

talvez.

Estando-nos à beira-mar,

ouviremos decerto

o canto sedutor

da sereia.

Na meio carcomida

amazônia,

quem sabe ainda

ouviremos o canto

do uirapuru.

Certos concertos,

fazem-nos perceber o vento

provocado pelas asas de Deus,

flanando por aí.

CAIO DUARTE
Enviado por CAIO DUARTE em 10/01/2009
Reeditado em 10/01/2009
Código do texto: T1377820