Ambiguidades da Alma
Ilze Soares
Ilze Soares
Minh'alma
transforma-se constantemente,
vai da grosseria à mansidão,
da paz e harmonia à raiva,
numa explosão.
Volta, suavemente,
ao equilibrio emocional.
Na verdade,
tenho ainda muito de animal!
Procuro me modificar,
busco minha evolução...
Mas essa realidade
ainda demora para chegar!...