O deus da guerra

Que caiam os mastros da bandeira

Que proliferem as pestes

Que caiam todos os peões

Todos os escudos humanos

Que firam todas as honras

Que quebrem todas as medalhas

Que quebrem todos os ossos

Que queimem a pele,a carne

Que sirvam os corações numa bandeja

Que façam um banquete

Que comemorem as baixas da batalha

Que enterrem suas almas no inferno

Que tragam consigo a besta

Que matem,que sangrem

Que se percam em si mesmos

Que queimem todas as bandeiras

Que furem todas as barricadas

Que prolonguem a guerra

Que enlouqueçam

Que se façam vitimas das verdadeiras vitimas

Que sejam todos apenas vitimas da guerra

Que sobrevivam

Que sejam todos heróis de guerra

Que atribuam a deus a sua vitória

Que este não é o DEUS em que eu acredito.

PAULO TAVEIRA
Enviado por PAULO TAVEIRA em 10/01/2009
Código do texto: T1377693
Classificação de conteúdo: seguro