Medo

Embrenho-me nas minhas florestas

Densas vegetações

Pouca claridade

Preciso de todos os sentidos

Acordados, vigilantes e atentos.

Tenho medo de cair nas armadilhas e nos abismos,

dos predadores que possa encontrar

de me ferir, de me perder

de não achar a saída

de enlouquecer.

No entanto a saída é encontrar meus instintos,

buscar a guiança no coração

e manter os pés na terra.

Norma Suely Facchinetti
Enviado por Norma Suely Facchinetti em 10/01/2009
Código do texto: T1377678
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.