Estrelas Gotejantes
Ilze Soares
Das estrelas caem gotas cintilantes,
de sonoridade suave, romântica...
Lágrimas exóticas,
descem sobre nós num explícito convite
para nos amar...
Sentados à beira-mar,
sinto esse momento único,
e num assomo de encantamento,
deixo-o me abraçar e beijar
apaixonada e despudoradamente,
sem vontade de parar!