TALVEZ
Um dia eu vou me entender..., e te explicar.
Você compreende e quem sabe me ensina.
meu peito arde, sem me identificar o juízo,
essa verdade intrínseca aos jovens amantes.
Talvez eu saiba a verdade, mas me perdoe
Minha imaginação me engana muito mais
Do que as figuras que as nuvens inventam.
Ficamos nós dois a mercê da verdade,
E que seja o amor o árbitro de tudo.