RETA FINAL

Apague da memória, por favor,

Tudo o que houve em nosso amor.

Se tudo entre nós terminou,

Não adianta guardar as lembranças;

Só foi bom enquanto existiu esperança.

Chegamos à reta final.

O nosso caso,

De tanto descaso,

Acabou.

Você já foi

O sol que iluminava meus dias.

Eu te amava tanto

E tanto você me queria.

Nosso amor foi semente,

Germinou e deu flor,

Sorrisos... quimeras...

Paixão sem dor.

O tempo passa

E cria manias na gente.

Ficamos diferentes.

Eu não discuto e você não reclama.

Esquecer é tentar ser feliz.

Tudo terminou assim,

Sem réu nem juiz,

Só porque

A gente já não se ama.

Arlette Santos
Enviado por Arlette Santos em 10/01/2009
Código do texto: T1377531
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.