Diversões (?)  no Parque

A vida parece quase sempre
com um parque de diversões
adulto sim, podemos ser
mas de lá nada houve ou há
que alguém não lembre

Quando um está nas alturas
num Barco Viking, como na vida
pensando tudo estar nos eixos,
na outra ponta do barco, outro desce,
tem uma vida de agruras

na Roda Gigante, há o balanço
de quem pensa estar seguro
há o tombo no espaço dos carrinhos
vejo a barraca das prendas, tento
acertar com a argola, não alcanço

e a música no alto-falante
essa nos tira dali, num instante...

¨¨¨¨¨¨

Parabenizo o autor de tão bela gravura, cuja autoria desconheço.