Quando Chora o Coração
Ilze Soares
 
Quando bate aquela saudade
de repente, sem hora marcada...
Uma simples melodia tocada,
uma brisa suave vinda do mar,
som dos passos de alguem a chegar...
Qualquer coisa basta pra me lembrar
de voce e fazer meu coração chorar...
Saudade, dor danada
que invade a gente e nos faz recordar
algo que se teve e não tem mais...
Quando o coração chora,
é melhor esperar a dor ir embora
e a ele voltar a sensação de paz.
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 10/01/2009
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T1377488
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.