FILHA ESQUERDA (Para Andressa, minha cantorinha maravilhosa!)

Hei, joga esse sorriso pra cá

que eu vou abrir os braços pra abraçar!

Dessinha, amor de minha paixão!

Solta essa voz que lhe vem do coração...

você é a filha esquerda que sonha,

sonha, sonha, sonha e se deixa na perda...

enfrenta este mundo só com o seu cantar

e verá que tudo aos seus pés virá!

Medo, temores, pavores de quê?

Você é o amor e tem amores, basta crer,

qual você abre a boca e solta sua voz

como o rio se lança ao mar à força da foz!

Resplandecer, menina, gente fina, tão bonita,

o planeta quer lhe ouvir, quer acreditar

e desde sempre ele acredita...

o universo une o verso e conspira!

Como diz a Lee que também é Rita:

"um belo dia resolvi mudar e fazer tudo o que eu queria fazer...

me libertei daquela vida vulgar...

(...) Agora só falta você! Agora só falta você!"

E como diz Ana Maria Braga:

Acorda, menina!

E eu digo: Dessinha querida, você é vida

e vida é Divina!

Seu pai esquerdo, Pel... (beijinho peltiético: de Pelt+ético+estético+tiete teu+poético!)

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 10/01/2009
Reeditado em 10/01/2009
Código do texto: T1377458
Classificação de conteúdo: seguro