Insólita Noite
Insólita noite, o que tens a me dizer?
Estou pronta a ouvir, podes começar a relatar
O que vês e o que ouves por aí,
Quando a escuridão fica de prontidão
Quando os sons se propagam mais altos
E quando os corpos dos amantes se tornam apenas um.
Ah, magnífica noite, não tenhas medo de me dizer o que sabes...
O que falares ficará guardado aqui comigo
Ninguém mais saberá
Não trairei a tua confiança, incrível hora,
Senhora de muitos caprichos e de tantas vontades...
Sabe, noite escura que acende o meu coração,
Quero saber só para tentar entender a sedução
E conter dentro de mim essa louca paixão.
Gláucia Ribeiro (10/1/2009)