Saudade
Chorei uma banheira de lágrimas
E o peito quase explodiu de dor
A alma ficou triste e enegrecida
As flores do jardim perderam a cor
Meu corpo parecia levitar
A vida perdeu toda a razão
Estrelas se apagaram
Céu sem vida...
Saudade corroendo o coração
Jane Rossi