“Momento de Oração”
Quando tudo escurecer
Na estrada...
Quando a luz se apagar
No céu...
Quando a vida estiver
Calada...
É momento de orar
Com véu
É momento de pedir
Clamar...
É momento de chegar
Ao Pai...
Quando tudo escurecer
Na estrada...
Quando a taça tem sabor
De fel...
É momento de crer
No eterno...
Só o Pai ascende à luz
Do céu...
Jane Rossi