Por Entre Estrelas
Ilze Soares
 
 Soltos pelo espaço sideral,
livres, sem rima, sem tempo real,
viajando na carona do vento
e com a velocidade do pensamento,
vão os versos, alegremente,
por entre astros e estrelas cintilantes,
se espalhando pelos continentes...
Tem a sonoridade da mais bela melodia
e  quando chegam aos meus ouvidos,
entro em sua sintonia...
******************
Por entre estrelas...
 
Vão os versos alegremente,
passeando pelos espaços siderais...
Sem compromisso com nada,
apenas com sentimentos atuais,
com a paz, a harmonia e nada mais.
Por entre estrelas prateadas,
vão os versos da poesia
de mãos dadas com a inspiração
que surge nesta ocasião.
 
Ilze Soares
***************
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 10/01/2009
Reeditado em 27/11/2019
Código do texto: T1377314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.