Eu e você
Eu e Você
Eu sou a energia
E você o movimento
Eu sou a ousadia
Você o discernimento
Sou bicho sofrido que grita
Você é a fera que ataca
Eu sou a emoção que se agita
Você a razão que desata
Sou amor que se esparrama
Todo ele em emoção
Você é fogo em chama.
Queimando em eterna explosão!
Eu sou carinho e ternura
Doçura entregue em pedaço
Você é doce loucura
Que me tortura em seus braços
Sou alma sempre dengosa
Que se alegra no querer
Você, grandeza amorosa
É força, ação e poder
Eu sou a melodia
Toque sutil que acalanta...
Você é letra tardia
Poesia que me encanta!
Sozinha eu só improviso
E lhe digo o porque
Pra dar certo é preciso
Que haja eu e você...