Por entre Estrelas
tempos de muito tempo
porto, ilhas de encontros
quando a magia era de ondas serenas
os versos viajavam levando nas entrelinhas
palavras, melodias que voavam...
soando no fundo e no raso dos corações
suaves vozes além dos horizontes
numa velocidade tão cheia de emoções
que só as estrelas entendiam
devolviam poemas
e o luar uniam as mãos.
10/01/2009