SEDE DE AMOR

Chorando de dor...

Está ardendo...

Coração sedento...

Sede de amor...

Meu espírito queima...

Pois ela teima...

Em não me amar...

Em não acreditar...

Romeu e Julieta...

É nosso fim...

Vai ser assim...