PRESO NA VIDA

A cadeia celeste...

É nossa vida...

Senhor do leste...

Te vejo na ida...

Preso no meu corpo...

Quero estar morto...

Ser meu próprio anjo...

Voas e amar...

Com ela...

Me apaixonar...

Acender a vela...