Pai, nosso Pai Nosso.
Pai, nosso Pai Nosso.
Pai Nosso, o pão nosso
é furtado todo dia,
Pai Nosso, o pão nosso,
vem em pequenas fatias,
Pai Nosso, o pão nosso
na mesa de poucos,
na fome de tantos,
todos os dias,
Pai Nosso,o pão nosso
onde estaria?
tonho frança.