Alumiar

tua face

triste e alva...

Algum instante

o lume,

vagalume,

em olhos mornos,

adormecidos;

brinda ao sol

com gotas de emoção,

salva nas mãos

do poeta

a poesia contida,

agora vida:

voa voa voa voa ...