DUETO: ÂNGELA LARA & REGINA LYRA (Teu Beijo & Findo)

DUETO: ÂNGELA Lara & Regina Lyra

TEU BEIJO - Ângela Lara // FINDO - Regina Lyra

Ah esta boca molhada // seduzida pela paixão

tão cheia de dor, // disrritmia do desamor

tão envenenada // mal querência

que clama por fim, // desejo em mim...

fazendo-me escrava, // um corpo sem pejo,

marcando meu corpo // com agruras sem viço,

em silêncio e morte, // destaque da pouca sorte

o infinito amor // encalhe da vida

que não sentes por mim... // terminá-lo por agora...

POEMA INICAL:

TEU BEIJO - Ângela Lara

Ah esta boca molhada

tão cheia de dor,

tão envenenada que clama por fim,

fazendo-me escrava

marcando meu corpo

em silêncio e morte,

o infinito amor

que não sentes por mim...

FINDO - Regina Lyra

seduzida pela paixão

disritmia do desamor

mal querência

desejo em mim...

Um corpo sem pejo,

com agruras sem viço,

destaque da pouca sorte

encalhe da vida

terminá-lo por agora...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 12/04/2006
Código do texto: T137702