Deixar o amor pra depois?

Não sou um poeta alado

E nem tão pouco passarinho

Se não eu já tinha voado

Pra junto do teu carinho.

Nessa linda noite de verão

Eu iria pousar dos teus braços

Sento bater o teu coração

Sentindo o calor do teu abraço.

Sussurrando no teu ouvido

O quanto eu te quero bem

E tambem me sentir protegido

E feliz como ninguem.

Talvez um dia quem sabe

Esse sonho eu realizo

E o amor que em mim já não cabe

Dividir com voce eu preciso.

O amor tem que ser a dois

Essa é uma imensa verdade

E deixar o amor pra depois?

Só nos causa a infelicidade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/01/2009
Reeditado em 10/01/2009
Código do texto: T1377019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.