Observância
Eis que seu vulto passeia em meus pensamentos
E neles marca sua presença
Leva-me a devaneios em alguns momentos
Que me distraem, sem pedir licença...
Algo sugere força em seu modo de ser
Seu caráter intuo, de valor
Encanta-me a idéia de o conhecer
Embora em mim ainda haja algum temor.
Mas em vão deixo sua imagem me cercar
E a curiosidade inquietar-me o espírito
Pois não permito me aproximar
Toco a vida, sem me agitar
Vou aprendendo, refazendo tudo
Até o dia em que for ousar...