Mãe preta
"Mãe preta, mãe de leite, mãe de amor.
Alimenta teus filhos de sangue,
teus filhos de coração
com teu leite abençoado
que partilhas com aqueles
que dependem de ti.
O teu líquido, gerador de homens
é bênção divina e incomparável
sustento de corpos e almas."
A sua bênção!...
Denise Flor© - 31/7/08