AMOR NO PARTICÍPIO
Tenho tantas coisas sobre mim...
Tantas coisas que, no cotidiano,
Sustentam-me. Ainda assim,
Sinto presente um suposto
Pisca – alerta sobreposto
Num espírito generoso...
Flor vermelha enchera-me
Os olhos. Mas somente os olhos...
Ah, é o amor... Soberano amor...
Não basta amar...
Que o particípio do amor
Sobreponha-se a todos
Sem cobranças.
(Áurea Nunes)
NOTA DA AUTORA: Plagiar é crime. Respeite os direitos autorais!