Quero

Quero a doçura das crianças

A suavizar a vida

Quero a ingenuidade,

a alegria do descobrir

Quero a felicidade

estampada no sorriso aberto

A esperança no porvir

Quero a sinceridade

a conduzir o caráter

E a espontaneidade e franqueza

do agir...

Quero o brilho do olhar, a acreditar

na vida e no ser

Quero a certeza de estar

plantando a semente do bem

quero a simplicidade

e a integralidade

de viver

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 12/04/2006
Código do texto: T137691