POEMA GÓTICO 2
A morte
solidificou-se
em carne humana,
por mim se apaixonou
de forma insana,
tomando-me entre seus
frios braços plácidos.
A morte
apossou-se de mim
de forma estranha,
devorando-me assim
pelas entranhas,
tornando fraco
meu corpo esquálido.
E eu
que nunca fui feliz, nem mesmo tanto,
nem fui abençoado pelos santos,
abandonei-me nas sombras desse amor;
E eu
não resisti ao doce e triste canto,
entreguei-me inteiro aos seus encantos
e abracei a morte sem temor...