Boa viagem!
Obrigada pelos votos sinceros
que me animam a aproveitar
valorizando a alegria em poder passear
Há sempre uma diversidade
de coisas para me entreter
quando tudo para mim é novidade
e da responsabilidade, posso me esquecer
Hum...hotel fazenda...muito verde
um mundão de natureza para me deliciar
águas cristalinas que saciam minha sede
e o ar puro que revigora ao respirar
Passear pela serra adentrando o mato
deliciar-me junto a cachoeiras
Tudo me alegra e anima de fato
Pois os dias tornam-se singelas brincadeiras
Quanto ao feijão tropeiro
Comidas típicas do lugar
Realizo-me por inteiro
E me delicio com seu paladar
Quando, por fim, chegar a noite
Linda performance de luar
É claro que me aquieto
Pondo-me, serenamente, a sonhar
Agradeço sua gentileza
Ao desejar-me boa viagem
A amizade, quando tecida em delicadeza
Jamais deixamos de incluí-la na bagagem