vilã

te pus a minha vida

nas mãos

e me dissestes

não

pus meu amor

aos teus pés

e so' então

descobri quem és

vilã

desapareceu sorrateira

naquela manhã

por ironia

era uma manhã

esplendorosa de sol

me deixastes deserto

submerso no lençol

num quarto vazio

vazio e frio

e ficamos nós

eu e o mar

a ver navios

de olhos perdidos

ate' onde alcança

o olhar

sozinhos

eternamente

a te esperar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 09/01/2009
Reeditado em 09/01/2009
Código do texto: T1376724