MUNDO CARENTE.

O Mundo está inquieto,

Pessoas agem inconscientes,

Tudo parece incerto,

Precisa de compreensão,

Por que está tão carente,

Com falta de muito amor,

Pois ele só vê traição,

O que causa muita dor.

É triste de se pensar,

Que essa grande carência,

É muita falta de amar,

Tendo como conseqüência,

Nações a se degladiarem.

Que o homem tenha consciência,

Do mal que está a fazer,

Devia haver complacência,

Pra Humanidade não sofrer..

No lugar de muitas guerras,

Fazer com que haja paz,

Pois em tudo se encerra,

De que o homem é capaz,

De ser muito compreensivo,

Pra ver um final festivo.

Mundo carente,

De muita paz e amor...

Solidariedade...

Fraternidade...

Tudo deve ser urgente,

Pra salvar a Humanidade.