MAIS UM DIA

Na solidão do meu quarto

Vejo os raios de sol nascerem

Vejo a madrugada se acabar

Nos ponteiros do relógio

E mais um dia chegar

Para correr nestes ponteiros

Quando os raios que chegam

Se forem pelo outro lado

Mais um dia terá ido

Mais uma noite terá chegado

Mais um dia terei vivido