JOVENS...

JOVENS...

Anjos sem asas

Saem de casa

Pra orgia vão

Não sabem o que são

Em busca de aventuras

Sozinhas criaturas

Nas baladas

Usam tudo

Cigarros, crak, maconha...

Sem vergonha

Sem medo

Tentando chegar

Aos acertos?

Na busca do eu

Não percebem

Que tudo se perdeu

Ficando na vida

A marca...

Dos sonhos perdidos

Os valores ficam

No fundo da alma

Esquecidos... 17/12/09