CIÚMES

Dentro do meu coração

Sinto uma chama queimar

Não é amor, não é paixão

É o ciúme que quer me dominar

Quem me dera ter você só pra mim

Por cada curto dia da minha vida

Sem ter de pensar no fim

Ou desespero meu, na sua partida

Tu és meu, somente meu

Quem me dera te esconder

Destes olhos cobiçosos

Que procuram os seus

Não me deixe por esses olhos,

Pois sem você posso morrer