QUEM É ESSE HOMEM...?
QUEM É ESSE HOMEM
QUE ATÉ OS VENTOS E OS
MARES OBEDECEM?
Que minha alma aquece,
Quando a tristeza,
Em meu peito cresce?
Quem é esse homem
Que até os ventos e os mares obedecem?
Que socorre os aflitos,
Ameniza a dor,
Esta sempre ao teu lado,
Seja onde for?
Quem é esse homem,
Que até os ventos e os mares obedecem?
Que quando nele falo,
Minha fé e esperança crescem?
Que todos,
Independente de cor, religião, raça, oração,
Tem por ele adoração?
Quem é esse homem
Que até os ventos e os mares obedecem?
Que ajuda a todos,
Que de todos os males padecem?
Que só quer a paz...
Que de tudo por nós é capaz,
Você... Conhece?
Esse homem?
Que até os ventos e os mares obedecem? 07/01/09