Fogo

Apague este fogo

Que está a me queimar

Saia de perto de mim

Não me toques

Não me encostes

Queimo

Apenas com o teu olhar

Desapareças

Não brinque com este fogo

Que causas em mim

Pois com ele podes também te queimar!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 12/04/2006
Código do texto: T137662